Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Я хотела его увидеть, и он пришел. То ли на запах моих мыслей, то ли на звук ЖЖ. Получила желаемое и немедленно испугалась. Как я выдержу опять дихотомию чувств? Как не разорвусь между разнонаправленными векторами желаний стукнуть тупым предметом по голове (именно по ней) и свернуться клубком у его ног, уткнувшись в рваные джинсы? Решила: let it be. Захочется стукнуть – попробую (как раз недавно на новом месте работы получила полис медицинского страхования). Захочется чего-то еще...

Интересно было отпустить себя попастись на воле и наблюдать со стороны. Не стала скрывать радость от встречи. И сразу увидела: он же совсем чужой… Мне и сказать-то ему нечего. Вернее, он и не спрашивал. А я бы рассказала. Смотрела во все глаза: и в свои, и в его, и в Настины до кучи. И легкость такая, что, кажется, улечу.

Упивалась своей неожиданно обретенной цельностью. Чем же он был для меня? Почему он стал фокусом, в котором сошлись лучи моей радости и боли, и неуверенности, и интереса, и раздражения, и влечения, и восхищения, и бешенства, и жажды тепла, и много чего еще? И почему перестал им быть?
Tags: он
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments