Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Дружба между мужчиной и женщиной

Среди прочих удивительных банальностей меня всегда удивляла фраза, что "дружба между мужчиной и женщиной невозможна". Типа, один из них всегда хочет секс.

Во-первых, мне непонятно, как секс влияет на невозможность дружбы?... Как сказал Радж в "Теории большого взрыва": "Испортить дружбу сексом то же самое, что испортить мороженое шоколадной крошкой". Разумеется, всегда найдётся тот, кто не любит шоколад на мороженом, но блин.

Во-вторых, в этой фразе меня всегда смущало "между мужчиной и женщиной". Я занималась сексом с некоторыми своими подругами, а с другими очень бы хотела, но вот как-то не сложилось. Большинство мужчин же стали моими друзьями после, во время или незадолго до секса. За рееееедким исключением.

Я понимаю, что я - не мерило истины. Но как-то я была на групповой психотерапии, и там зашёл вопрос о дружбе. И оказалось, что большинство людей выбирает в друзья сексуально привлекательных людей - не важно, какого пола. Даже мужчины признались, что да, находят своих друзей сексуально привлекательными. И что, возможно, лишь социальные условности останавливают их от того, чтобы переспать с ними.

Так что там насчёт дружбы мужчин и женщин?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments