Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Identity

Недавно прочла у одного типа-психолога диагноз анализ по аватаркам. Глубина анализа была примерно такая: "Если на аватарке губки бантиком и попка краником, то человек зациклен на своей внешности. Если же плюшевый мишка - то проблемы с самооценкой". У здоровых должна быть своя недавняя фотка в "естественной позе" (есть тут здоровые?).

И я вот что подумала. Меня всегда удивляли люди, которые ставят фотографии знаменитостей или каких-то посторонних объектов на аватар. У меня на всех шести аватарках - я или фотографии, сделанные мной. И каждая аватарка имеет смысл.

Ну, главная аватарка - просто я. Фотография сделана в тот знаменательный момент, когда я похудела до 54кг с помощью спорта и диеты (а сразу после этого сильно подвернула ногу, мне наложили гипс, и я снова пополнела). Я использую её по умолчанию.

Ещё на другой аватарке - тоже я, когда мы ездили в Барселону с моей сестрой, племяшкой, братом и его гёрлой. Племяшке тогда было 7 лет, ей захотелось наложить на меня макияж, и мы увековечили этот момент. Я использую её, когда у меня настроение "лол".

По приезду во Францию почему-то надо было пройти медицинский контроль с рентгеном. Я приложила полученный рентгенный снимок к окну и сфотографировала. Если присмотреться, то сквозь мои лёгкие видно дом напротив - это мой первый французский вид из окна. Я использую её для волнующих душу тем.

Ангела я подарила подруге на День Рождения. Между собой мы назвали его "Валентин" в честь Дня Святого Валентина. Я использую аватар с ним для любовных тем.

Фотографию с Клеопатрой на кресле я использую для разговоров о котиках. А фотографию с белой кошкой (мы её так и звали "Белая кошка") - когда у меня настроение "белая и пушистая" в саркастическом смысле. Кошка была очень красивая, но злая. Я как-то подкралась к ней и сняла со спины. А потом она повернулась, и у неё был дьявольский вид.

А вы какие фотографии используете и почему?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments