Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Ещё немножко про "по тебе незаметно"

На неделе Менсы в горах я давала конференцию по биоэлектричеству. Мой главный фанат - JY - очень хвалил. Говорил, познавательно и в тоже время легко, аудитория принимала участие в интерактивной форме, все смеялись (надеюсь, не надо мной). В общем, с его точки зрения, идеальная конференция, на 20 баллов. Очень полезно иметь такого JY на балансе.

Но когда я вышла из зала, я почти упала без сил. Удивительно - вроде бы не экзамен, не зачёт, что бы мне напрягаться? Но вот это приятное социальное действие меня выжало без остатка. И я вышла в холл, а там шум, гам - настоящий ад. И ко мне подошёл Кристоф - человек, к которому я очень хорошо отношусь, он - одна из причин, почему я вернулась на летнюю тусовку Менсы. И говорит: "Можно я задам тебе вопрос?". Я отвечаю: "Давай выйдем отсюда, я не могу, мне плохо". Вышли на улицу, а там солнце палит, машины шуршат шинами, люди тоже ходят - всё такое острое, меня колотит. Я на пределе сил держу себя, чтобы не скатиться в истерику. Говорю: "Задавай свой вопрос". И замечательный Кристоф меня спрашивает: "Вот ты говоришь, что у тебя аутизм. Но ты только что давала конференцию, улыбалась, шутила, общалась с аудиторией. По тебе совсем незаметно. Разве может быть такой аутизм?" И тут мне этого очень приятного человека захотелось уебать булыжником.
Tags: аспи, менса
Subscribe

  • Чего стоит звезда от производителя шин

    Знаете ли вы, что значит "мишленовский ресторан"? Мой мозг удивителен тем, что в нём долгое время могут существовать параллельно две…

  • Я же говорила

    Многие худеющие совершают большую ошибку: стараются получить клетчатку в основном из цельнозерновых продуктов. Это неверно. И вот почему. Все крупы,…

  • Инопланетный овощ

    А вы знаете, как называется этот овощ? Это называется " сельдерей корневой". Почему-то в Вики на него нет русской статьи. Когда меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments