?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Inside I'm dancing
Современное искусство
eternele
Ой, смешное забыла рассказать про вчера.

Моё тело начинает двигаться почти автоматически при звуках ритма. Как я уже раньше писала, танцы - единственная вещь, которую меня не смущает делать на публике. В ночных клубах я всегда выходила первая на танцпол и колбасилась в одиночку, пока друзья доходили до кондиции. Я танцую в наушниках на остановках транспорта, на экскалаторах, идя по улице, иногда даже за рулём. Наверное, со стороны это так же жутко, как мне когда кто-то разговаривает сам с собой.

Вчера на вечеринке сначала было что-то типа фуршета с лёгкой фоновой музыкой. И я ходила и танцевала, единственная, хотя вокруг собрались одни танцоры. Или стояла и танцевала. Или разговаривала и танцевала. Тем более, что там было всё с глютеном, и я поела заранее дома, потому что была готова к этому. Я обратила внимание, что Далила сначала смотрела только на JY при разговоре, а меня игнорировала. Может, конечно, она его клеила на моих глазах. Она говорит "В следующем году вы уже должны танцевать со всеми, а не только друг с другом!" Я: "Нет". И она ответила с лёгкой жалостью (она знала про синдром Аспергера) "Да, я понимаю. У меня друг такой же есть, он живёт в доме в лесу и работает из дома, и очень счастлив". Но когда после двух бутылок пива я всё-таки с ней заговорила, она, наконец, посмотрела на меня, чуть ли не с удивлением "Оно разговаривает".

А потом, когда включили танцевальную музыку в зале, и уже танцевали все, между парами бегал и прыгал взрослый парень, но "немножко в своём мире". Я не уверена, но, похоже, что он с умственной осталостью. Когда ученики школы показывали отрепетированный танец, он бегал перед ними. И я подумала, что меня, наверное, видят так же, как его.
Tags:


  • 1

А я тоже кстати начинаю отплясывать если слышу музыку - где угодно причём (я не люблю наушники, но если слышу музыку на улице, или из наушников других людей - сразу начинаю двигаться :-))) ) и в клубах/дома всегда пляшу вне зависимости от того есть ли кто-то ещё танцующий.


И как люди реагируют?

А черт их знает! Я в такие моменты не смотрю на окружающих, а концентрируюсь на музыке! :-) В Лондоне в принципе люди особо ни на что не реагируют (я вон однажды раскрасила лицо как зомби с утра пораньше в честь Хеллоуина, и в метро в час пик никто даже бровью не повёл (хотя Хеллоуин тут не так популярен как в северной америке). Их тут мало чем удивишь :-)))) я и сама тоже видела в метро как народ и подпевает, и пританцовывает в такт музыке (редко, но точно встречается!) всегда радуюсь когда вижу их :-))

  • 1