?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Носки в сандалях
Современное искусство
eternele
Не могу молчать, давно пора восстать против этой гегемонии голых ног. Вот я купила прекрасные сандалии фирмы Rieker. Не помню, кто советовал, но они классные, спасибо большое. Мягкие, удобные. Но. Позавчера я пошла гулять в обед (у нас сейчас +35). И вернулась с мозолями на подошве, вот такие у меня нежные детские ножки. Так что, извините, я буду носить их теперь с носками. Что? Почему тогда не кроссовки? Вы не поверите, но кроссовки мне натирают в жару даже с носками.

Новый тэг добавила, буду развивать.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Так уже пару лет как с носками разрешили носить ;)
http://www.stylistic.fr/wp-content/uploads/2015/05/claquettes-chaussettes-tendance.jpg

Чёрт. Придётся тэг удалять?...

😂 тег хороший, все равно эта идея про носки так укоренилась в мозгах, что лишний раз напомнить не помешает.

Так это не только в Израиле?!
Я думала, это израильская заморочка, смеяться над носочками в сандалиях.
Мой муж уже 22 года потрясает основы, выходя из дому в сандалиях с носками. У него не только тончайшая кожа, но и малейшее прикосновение приводит к синяку, а царапины месяцами не заживают.

По-моему, русские больше всего шокируются. Это такой маркер быдло/небыдло. Типа, небыдло никогда такой моветон себе не позволит. Но их можно понять, у них жаркое лето - это +25. Попробовали бы они в +35.

У меня раньше кожа всегда в синяках была, я, шутя, говорила JY, что его посадят. А сейчас вроде ни одного нет. Не знаю, связано ли это как-то с глютеном тоже.

У него связано с долгим отсутствием работы почек

Edited at 2019-06-27 09:35 am (UTC)

Ну Россия - это не только Питер :). +35 в очень многих местах бывает, где-то дольше, где-то меньше.
Я носки в босоножках практически везде носила - Крым, Норильск, Нижний Новгород, Калуга, Краснодар, Курск. Везде было достаточно жарко, чтобы ноги потели, скользили и натирались, даже на севере.
А в той же Испании, мне кажется, босоножки босиком как раз носят (по фоткам судя). Там +35 не редкость ни разу. Может, дело в привычке?

Просто те, кто в носках, не фотографируются =)

Стесняются, наверное :)

Про синяки пишут, что обычно это симптом недостатка витамина К. Неусваиваемость витаминов - это вообще следствие глютеновой непересимости. Может, поэтому я так зелёными овощами была одержима, организм чувствовал нехватку.

Конечно, витаминов ему не хватает. Ему и овощей нельзя почти.

=(

Edited at 2019-06-27 09:36 am (UTC)

Не знаю, большинство людей реагирует, по-моему, не на абстрактные носки+сандалии, а вполне конкретные мужские грязные, в катышках, гнусные носки+драные сандалии из дедушкиного сундука.

Не уточняют обычно.

  • 1