?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
That's why they call me Mister Fahrenheit (C)
Валентин
eternele
Вчера ходили на вечеринку по поводу окончания учебного года в танцевальной школе. Общались с женщиной по имени Далила. Она сказала, что все думают про нас, что мы асоциальные, бугага.

Рассказывает: "Я переехала в Тулузу в 1993 году, когда ты родилась" (мне тогда было 14 лет). Я: "Мне 39, скоро будет 40, и это не JY нашёл себе молоденькую, а я нашла себе младше на три года". Она: "По сравнению с нашим президентом, это смешная разница в возрасте. И вообще, почему мужчинам можно, а нам нельзя?". Я, кстати, шутила, потому что, разумеется, разница смешная, независимо от президента. Но, как я и говорила, моих шуток никто не понимает. Или это я её шутку не поняла?...

Спросила её, знает ли она историю своего имени. Она ответила, что да, расстроилась, когда в 15 лет обнаружила, что так звали библейскую предательницу. Но в Алжире это распространённое имя, и никто не парится (интересно, есть ли у них Иуды, м?...). Я стала её утешать, что мы знаем тольку одну версию. Жаль, что не сохранилось филистимлянских источников, может, с их точки зрения всё совсем по-другому было. Кстати, её подруга (с виду - христианка, но я не уточняла) никогда не слышала ни про Далилу, ни про Самсона.

Потом JY напился и танцевал так, как никогда до этого, под Queen, "Don't Stop Me Now". Если ошибался, продолжал, как ни в чём не бывало, изобретал какие-то безумные пассы, даже, кажется, не осознавая, что мы такого не учили, при этом не отрывая мне рук. Был игривым и чувственным. В рок-н-ролле есть пасс, который в бывшей школе называли "ласка". Обычно он делает его по схеме "заводим руку за голову на счёт три, потом проводим до локтя, потом до ладони". Я много раз объясняла "Забей на механику, это, чёрт подери, ЛАСКА! Надо ласкать!" И вот вчера он сделал! От его ласк горел танцпол. Надо было просто ингибировать алкоголем мысленный контроль. Боюсь, придётся каждый раз спаивать его перед танцем.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Образование, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Don't stop me now - огонь) Танцы интересный феномен, столько всего понамешано, аудио/видео стимуляция, общение, медитация, перформанс.

Спорт ещё =)

Для меня общение было на первом месте.

  • 1