?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Магия-3
Я
eternele
У меня какой-то удивительный год. Сегодня с утра говорю любимому "Мне снилось, что я танцевала балет. Вообще здорово, что мы обосновались на одном месте. Я теперь смогу на все возможные танцы и во все возможные спортивные секции записаться" [во Франции есть странный обычай - в секции записывают только в начале учебного года].

В полдень пошла на барбекю с коллегами. Я вообще не в курсе была, что оно должно быть на территории спортивной ассоциации моего предприятия. Даже не знала, что такая есть. Шеф говорит "Здесь 44 разных секции". А я "Ух, ты, круто, а танцы есть?" И тут дама, стоящая рядом со мной, поворачивается и говорит "Есть. Я - ответственный за секцию танцев. У нас в июле как раз будут разные стажировки. Вот вам мой мэйл, напишите мне".

Вот странно, что я в лото уже три раза играла, и не выиграла даже одного евро. Никак не пойму, по какой логике работает эта магия.

ЗЫ: А ещё забыла важное! Я видела теннисные корты. И спрашиваю "А мой сожитель тоже может записаться?" Мне говорят "Спроси у Эрика, он отвественный за секцию по теннису". Я говорю "А кто такой Эрик?" На меня странно посмотрели и показали на коллегу, который лучший друг моего соседа по кабинету и который у нас в кабинете часто тусует.


  • 1
То есть, вы в Тулузе надолго теперь?
Кстати, ты все время с JY танцуешь, или вы на танцах меняетесь партнерами? Тебе не бывает неприятно незнакомых людей трогать? Если бывает, как ты с этим справляешься?
Я сама раз десять пробовала на танцы записаться, но больше одного раза не выдерживала: было очень неприятно.
Про магию, возможно, сбывается тогда, когда есть хороший образ желаемого в голове, и понимание, зачем. Например, со здоровьем. Ты сформулировала приблизительно, но у тебя, возможно, был подсознательный образ здоровой улыбающейся семьи, как в рекламе :) а с лотерейным билетом, возможно, ты не знаешь точно, на что потратишь, хочешь просто выиграть, поэтому и не работает.
А, может, ещё и потому, что это не самое сильное твоё желание, а просто потому что все же этого хотят...

Похоже, надолго.

Мы пробовали разные школы танцев. В первой надо было постоянно менять партнёров, мы ушли. Во второй только со своим. В третьей изредка заставляли меняться, но всего учеников было мало, и я терпела, хотя у некоторых партнёров были мокрые руки или плохой запах. В той школе, где сейчас, людей много и меняются часто, но я сказала "нет, я не буду" и танцую только с JY.

Попробую представить, на что потратить деньги. =)

«  но я сказала "нет, я не буду" и танцую только с JY » - а что, так можно было? ^^

Представляй сегодня - как раз летнее солнцестояние! Магия должна сильнее работать.

Мне диагноз сильно придал уверенности. Я теперь по любому поводу говорю "Я это не могу, у меня аутизм". И все такие "Ок".

  • 1