Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Не работайте с мудаками

Я так рад и доволен, что мне продлили контракт, потому что меня хотят - давно забытое чувство. На предыдущей работе меня сровняли с землёй, даже закопали ниже уровня земли, и это бы такой тяжёлый удар по самооценке, что, думала, не оправлюсь никогда.

Как мы помним, там мне говорили, что я не способна коммуницировать и писать что бы ты ни было, ни отчёты, ни статьи, и что я упряма, как мул. А тут мне сообщают, что у меня не только "excellentes" технические качества, но и что отчёт очень неплохо написан. Шеф говорит "У меня на тебя столько планов, столько планов! Не стесняйся предлагать идеи". И я предлагаю, и мы их обсуждаем и пробуем, и всё время что-то новое, мой мозг кипит и клокочет, никакой рутины.

Шеф за меня чего-то выбивал, договаривался, я вообще не в курсе этой возни была, она прошла мимо. Наш коммерческий агент мне говорит "Ты в курсе, что чувак, с которым ты общалась из посреднической организации, он отвечает за весь европейский рынок?... Мы даже мечтать не могли выйти на такой уровень. Мы уже год пытаемся пробиться в эту организацию, они нас игнорируют. А тут твой шеф куда-то позвонил и всё решилось за две минуты. Видимо, у него очень большие связи, и он тебя очень-очень сильно хочет. Ты нам открыла дверь в крутую организацию к очень крутому парню.". И я внешне, конечно, ничего не показываю, смотрю задумчиво в облака, а внутри пузырюсь от гордости и счастья.

А ещё я думаю, что на первом собеседовании я полностью завалила задание по программированию. Ноль, nada, капут. И они, наверное, очень удивляются таким результатам, и не понимают, как я могу программировать на С++ и Питоне.

И с JY у нас всё круто, и он выдержал мою депрессию, и был рядом, и я сильно-сильно его люблю. И коты счастливы, и всё так хорошо, что даже страшно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments