?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Не работайте с мудаками
Я
eternele
Я так рад и доволен, что мне продлили контракт, потому что меня хотят - давно забытое чувство. На предыдущей работе меня сровняли с землёй, даже закопали ниже уровня земли, и это бы такой тяжёлый удар по самооценке, что, думала, не оправлюсь никогда.

Как мы помним, там мне говорили, что я не способна коммуницировать и писать что бы ты ни было, ни отчёты, ни статьи, и что я упряма, как мул. А тут мне сообщают, что у меня не только "excellentes" технические качества, но и что отчёт очень неплохо написан. Шеф говорит "У меня на тебя столько планов, столько планов! Не стесняйся предлагать идеи". И я предлагаю, и мы их обсуждаем и пробуем, и всё время что-то новое, мой мозг кипит и клокочет, никакой рутины.

Шеф за меня чего-то выбивал, договаривался, я вообще не в курсе этой возни была, она прошла мимо. Наш коммерческий агент мне говорит "Ты в курсе, что чувак, с которым ты общалась из посреднической организации, он отвечает за весь европейский рынок?... Мы даже мечтать не могли выйти на такой уровень. Мы уже год пытаемся пробиться в эту организацию, они нас игнорируют. А тут твой шеф куда-то позвонил и всё решилось за две минуты. Видимо, у него очень большие связи, и он тебя очень-очень сильно хочет. Ты нам открыла дверь в крутую организацию к очень крутому парню.". И я внешне, конечно, ничего не показываю, смотрю задумчиво в облака, а внутри пузырюсь от гордости и счастья.

А ещё я думаю, что на первом собеседовании я полностью завалила задание по программированию. Ноль, nada, капут. И они, наверное, очень удивляются таким результатам, и не понимают, как я могу программировать на С++ и Питоне.

И с JY у нас всё круто, и он выдержал мою депрессию, и был рядом, и я сильно-сильно его люблю. И коты счастливы, и всё так хорошо, что даже страшно.


  • 1
Таки поздравляю!

Тьфу на тебя три раза!


Вдохновляют посты про счастье) значит, оно где-то рядом)


Постучу по всем деревьям.

Поздравляю! Жизнь — удивительная штука. Об этом надо помнить, когда ты даже в самой глубокой беспросветной Ж.
Чувствую, мне это скоро предстоит, поэтому надо где-то записать как царь Соломон на своем кольце :)

Очень замечательно все, поздравляю! Пусть дальше будет только лучше.

Замечательно! Так держать!

🤩🤩🤩 ух как все отлично! Очень радостно за тебя! 🤞

Как же радостно все это читать, моя дорогая!
Пусть эта белая полоска будет бесконечно широкой. Счастья!

А я о земном... На такой волне успеха нужно ковать железо - затронуть вопрос о зарплате. По опыту работы во Франции, если не просить, то и не дадут 🙂

А это мысль.

Правда, у меня более коварный план. Я всё-таки хочу перейти в ту организацию (и, по идее, без посредников зарплата должна быть выше). Но теперь, если я уйду, я дала работодателю что-то ценное взамен — контакты. Может, они предложат тому предприятию арендовать ещё консультантов, чтобы меня отпустить. В любом случае, моя совесть будет чиста.

  • 1