Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Черная (белая) магия-2

Я обычно покупаю яйца у коллеги. Он растит свободных, счастливых кур — показывал их фото. А сегодня он не написал. И я еду за рулём и думаю «Блин, даже в магазин не заехать, потому что надо попутчика забрать. И будет JY завтра без яиц, а я без блинов. Что же делать, что же делать?» Довезла попутчика, а он говорит «Я хочу вас поблагодарить за то, что вы прямо до дома меня довезли. Подождите, у меня куры свои, я яйца вам дам».

Я ещё вспомнила, как сидела дома после полудня, когда все магазины уже закрыты во Франции, и мне захотелось лимонов. И тут приходит школьная рассылка «У нас тут куча лимонов после праздника осталась. Никому не нужно?»

Мне вот миллион евро нужен, пожалуйста. Спасибо. Лотерейный билет я купила.
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments