Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Братья

У нас на работе усиленно продвигают приложение для поиска попутчиков (covoiturage). За деньги, естественно. Я не люблю с кем-то ездить, но бабла на бензин очень жалко, поэтому время от времени подвожу. Люди попадаются разные. Например, был один парень, который трещал без умолку, и всё невпопад. Больше я его не возила. А недавно познакомилась с чудесной тихой тетенькой. В прошлый раз я попросила её вбить адрес на моем планшете, а там стояла русская раскладка. Она спросила «Вы русская?» Я ответила «Да». Это примерно весь наш разговор за двадцать минут пути. Еще она сказала, что дочь скоро вернется из Испании. Сегодня я её опять подвозила. У нее телефон постоянно вибрировал. Говорит «Дочь пишет». Спрашиваю «Вернулась из Испании? Довольна?» «Да». Вот примерно всё содержание сегодняшнего разговора. Кажется, она аутист. Люблюлюблюлюблю. На завтра опять прислала запрос.
Tags: братья по разуму
Subscribe

  • Чужая душа - потемки

    Для тех, кто помнит подросточка, который приезжал ко мне два года назад и молчал две недели, как рыба об лед;

  • Дни культурного наследия

    Во Франции раз в год бывает Journées du patrimoine — выходные, во время которых можно посетить разные исторические объекты, которые обычно закрыты.…

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments