Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Братья

У нас на работе усиленно продвигают приложение для поиска попутчиков (covoiturage). За деньги, естественно. Я не люблю с кем-то ездить, но бабла на бензин очень жалко, поэтому время от времени подвожу. Люди попадаются разные. Например, был один парень, который трещал без умолку, и всё невпопад. Больше я его не возила. А недавно познакомилась с чудесной тихой тетенькой. В прошлый раз я попросила её вбить адрес на моем планшете, а там стояла русская раскладка. Она спросила «Вы русская?» Я ответила «Да». Это примерно весь наш разговор за двадцать минут пути. Еще она сказала, что дочь скоро вернется из Испании. Сегодня я её опять подвозила. У нее телефон постоянно вибрировал. Говорит «Дочь пишет». Спрашиваю «Вернулась из Испании? Довольна?» «Да». Вот примерно всё содержание сегодняшнего разговора. Кажется, она аутист. Люблюлюблюлюблю. На завтра опять прислала запрос.
Tags: братья по разуму
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments