?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пра работу
Валентин
eternele
С утра было совещание с шефом, я показала результаты работы, и он сказал, что я сделала travail excellent (великолепную работу). И что первая часть отчёта про то, чем я занималась первые три месяца, была очень неплохо написана. Я внутри себя побегала по стенам и попрыгала от радости. Очень приятно, когда тебя ценят.

Я знаю, что внешний локус контроля не есть хорошо, и я сама себе должна быть мерилом и судией. Но когда один человек (более того, заведущий лабой) два года подряд тебе повторяет, что ты ничтожество, очень трудно в это не поверить. На схеме - результаты теста, который я прошла пять лет назад, перед финальной стажировкой и получением диплома. Я перепрошла его на днях, и почти всё было также, кроме уверенности в себе и управления стрессом, которые опустились до нуля... Так разрушительно может на нас повлиять всего один человек.

Пока так и непонятно, где я буду работать через месяц. Я как-то по телефону заикнулась своему психологическому коучу, что мой текущий работодатель что-то говорил про тендер. Она этому почему-то очень обрадовалась, а только что я узнала от шефа, что идут переговоры между моим арендодателем, арендовзятелем и ещё одной третьей фирмой, что меня, кажется, перепродадут через третьи руки опять же текущему арендовзятелю. В любом случае, это освобождает меня от решения этических конандрумов и лишних телодвижений.
personality.jpg



  • 1
Психологический коуч от работы вам предлагается?
У нас есть только карьерный коуч, но пользы от него не много

Да, я работаю на фирму, которая нанимает только аутистов (и перепродает их налево). Каждую неделю всем звонит психолог и расспрашивает, как я сплю, ем, работаю, не грущу ли. Я попросила звонить раз в две недели.

Edited at 2019-06-06 01:47 pm (UTC)

Страшная эффективность по части траты средств французских налогоплательщиков, с твоей работы кормить еще двух посредников.. а дальше видимо  больше😃


Ну вот арендовзятель пока напрямую не берёт. А как посреднику отдаться, я не знаю.

Ну тут ницциатива с твоей стороны если и возможна, то должна быть сильно "из-за угла" - поскольку она же может по той же "статье" проходить, что и отвечание на предложение о переходе на работу к арендовзателю ..

как у футболистов прям )))

  • 1