Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Пра работу

С утра было совещание с шефом, я показала результаты работы, и он сказал, что я сделала travail excellent (великолепную работу). И что первая часть отчёта про то, чем я занималась первые три месяца, была очень неплохо написана. Я внутри себя побегала по стенам и попрыгала от радости. Очень приятно, когда тебя ценят.

Я знаю, что внешний локус контроля не есть хорошо, и я сама себе должна быть мерилом и судией. Но когда один человек (более того, заведущий лабой) два года подряд тебе повторяет, что ты ничтожество, очень трудно в это не поверить. На схеме - результаты теста, который я прошла пять лет назад, перед финальной стажировкой и получением диплома. Я перепрошла его на днях, и почти всё было также, кроме уверенности в себе и управления стрессом, которые опустились до нуля... Так разрушительно может на нас повлиять всего один человек.

Пока так и непонятно, где я буду работать через месяц. Я как-то по телефону заикнулась своему психологическому коучу, что мой текущий работодатель что-то говорил про тендер. Она этому почему-то очень обрадовалась, а только что я узнала от шефа, что идут переговоры между моим арендодателем, арендовзятелем и ещё одной третьей фирмой, что меня, кажется, перепродадут через третьи руки опять же текущему арендовзятелю. В любом случае, это освобождает меня от решения этических конандрумов и лишних телодвижений.
personality.jpg

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments