Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Пойми, что ты тоже не способен употреблять меня в чистом виде. То, что ты любишь – не я. Словно скульптор, влюбленный в камень, ты отсекаешь от меня всё лишнее, чтобы сотворить идола идеал, виртуозно закрывая глаза на те грани, что не вписываются в твою систему ценностей. В твою замечательную систему ценностей, за которую я, психованный воздушный змей, держусь как за точку сборки опоры, а потому молчу и не отягчаю тебя излишними знаниями. Мне несказанно льстит звание Музы, но я с трудом узнаю себя в твоем произведении.

Так же и я, после каждой встречи придирчиво перебираю в памяти нужные кусочки тебя, добавляю необходимые ингредиенты и творю волшебное пьянящее зелье. Твоя внешность – один из главных компонентов этого блюда. А ты обрек мои пальцы на многомесячную тоску по твоим волосам…

По несправедливой случайности для моего зелья нужно гораздо меньшее количество тебя, чем нужно меня, чтобы вдохнуть жизнь в твой идеал…
Tags: милый
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments