Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Очень смешной клиппро феминизм:

Песня посвящена тэгу #BalanceTonPorc, аналогу американского #MeToo. По-французски, "свинья" и "свинина" это отсылка не к грязи, а к сексу. "Свинья" примерно аналог "озабоченный". И суть в том, что когда женщина говорит о своём опыте, это нормально. Кошку она гладит, потому что по-французки "chatte" это примерно как английское "pussy" (русское "киска").

В середине клипа парень спрашивает "Но мне кажется, что иногда "нет" означает "да"", и девушка отвечает ""Нет" значит "нет"". Он говорит: "Это непросто, это не всегда очевидно. А если она спит, мы же не знаем?..." Потом два парня спорят, кто из них более чуткий к женщинам, а когда женщина вмешивается, они на неё наезжают. А в конце парень говорит "Когда женщина говорит "нет", мы могли бы подумать... Но, на самом деле, это "нет"".
Tags: #balancetonporc, #metoo, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments