Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Очень смешной клиппро феминизм:

Песня посвящена тэгу #BalanceTonPorc, аналогу американского #MeToo. По-французски, "свинья" и "свинина" это отсылка не к грязи, а к сексу. "Свинья" примерно аналог "озабоченный". И суть в том, что когда женщина говорит о своём опыте, это нормально. Кошку она гладит, потому что по-французки "chatte" это примерно как английское "pussy" (русское "киска").

В середине клипа парень спрашивает "Но мне кажется, что иногда "нет" означает "да"", и девушка отвечает ""Нет" значит "нет"". Он говорит: "Это непросто, это не всегда очевидно. А если она спит, мы же не знаем?..." Потом два парня спорят, кто из них более чуткий к женщинам, а когда женщина вмешивается, они на неё наезжают. А в конце парень говорит "Когда женщина говорит "нет", мы могли бы подумать... Но, на самом деле, это "нет"".
Tags: #balancetonporc, #metoo, видео
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments