Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Вечноживущие рыбки

Я эту историю уже видела то ли в сериале, то ли в мультике, но всё равно смешно.

Коллега рассказывает: "Когда я была маленькая, у меня была золотая рыбка. И каждое лето мы просили соседей за ней последить. Когда мы возвращались, рыбка была немножко странная, но я думала, что она загорела или потолстела. И вот, я уже взрослая, обсуждаю с кем-то рыбок и говорю: "А у меня рыбка была долгожитель, целых 10 лет прожила". И тут моя мама прокашлялась и говорит: "Ах, да, кстати, я давно хотела тебе сказать... Деда Мороза не существует"".

Оказалось, каждое лето соседи по просьбе родителей покупали новую рыбку. А однажды они перепутали даты, когда возвращается семья. Соседи на рыбку забили и совсем её не кормили, она и сдохла. А так бы, может, ещё сто лет прожила.

ЗЫ: А, да, это в Monk было.
Subscribe

  • Fashion victims

    Француженки славятся на весь мир своей элегантностью и вкусом, а в Париж стремятся на поклонение паломники моды. В России о Франции вообще и о Париже…

  • JY добрался до числительных.

    Почему два яблока, но пять яблок?! Почему двадцать и тридцать, но сорок?! А потом пятьдесят? Почему девяносто? Я отвечаю: "Чья бы корова…

  • Aftermath

    Выжили. Тирамису вроде понравился, подарок тоже. Вчера и сегодня после трапезы я уснула от усталости прямо в гостях, причём, сегодня - в три часа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments