Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Трэш и угар

Мы с JY редко смотрим фильмы вместе, потому что у нас разные вкусы. Я люблю The Big Bang Theory, Grey's Anatomy и Daria, а он - Game of Thrones, Westworld и Rick and Morty. Мы немножко пересекаемся на некоторых sci-fi фильмах (Ex Machina, Terminator 2, Minority Report).  Ради меня он может посмотреть также хороший исторический фильм или романтическую комедию, хотя сам любит вестерны и зомбей, а мне совсем никак. Поэтому я очень обрадовалась, когда нашла фильм A Million Ways to Die in the West - комедийный вестерн. В нём играют Шэрлиз Тэрон, Лайэм Нисон, Аманда Сейфрид и Барни Стинсон из "Как я встретил вашу маму".



Фильм неровный. Циничный, но, мне показалось, что недокрутили, могли бы больше. С романтизмом перестарались. Туалетный юмор в гипертрофированной форме. Плюс, как и обещали, много способов умереть, иногда довольно жёсткие. Лайэм Нисон бледноват, не использовали на полную мощь его талант. Да, и Шарлиз простовата, до Шэрон Стоун ей далеко. Зачем взяли столько хороших актёров, если им не дают играть? Видимо, главный герой (он же режиссёр) хотел всё внимание сосредоточить на себе, а остальных оставил обслуживать его талант. Сюжет прост, как два пальца об асфальт.

С другой стороны, мы в трёх местах смеялись до слёз. Не смотрите трэйлер, потому что он раскрывает многие шутки, а они гораздо смешнее в контексте и в первый раз. Монолог главного героя про смерть - пять баллов. И кульминация порадовала. Фермер не научился вдруг стрелять за неделю, а взял мозгами.

И чтоб два раза не вставать, расскажу про сериал Future Man.



Это дикая смесь Back to the Future, Quantum Leap и Misfits. Первый сезон - полный трэш и угар, у сценаристов почти никаких тормозов - мат, мужские половые органы, насилие зашкаливает иногда так, что я боялась смотреть одну серию, пока не прочитала, что всё там хорошо закончится. При этом юмор иногда очень классный - про ресторан Волка, например, или про дом Джеймса Кэмерона. Логика, конечно, и не ночевала. На целый сезон вдохновения не хватило, конец слили.

Во втором сезоне первые четыре серии - просто ахуенные:



а дальше как-то пошло по шаблону и всё хуже. Конец, опять же, никакущий. Так что, если вдруг решите посмотреть, не торопитесь к концу, а втыкайте в каждую серию.

Короче, нормальное развлекалово, очень циничное и пошлое, для тех, кто любит трэш. Мы любим.
Tags: я - кинокритик
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments