Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Мои мудаки

Мне написали в комментах, что иногда родители бьют не от садизма, а от чистой и большой любви. Зачем я переливаю из пустого в порожнее, мусолю прошлое и всё такое? Затем, что когда вот такую хуйню принимают за "любовь", то потом её и притягивают всю жизнь. Или, наоборот, отталкивают, потому что даром такой любви не надо, живым бы уйти. А иногда одновременно и притягивают, и отталкивают. Я знаю по собственному опыту, пройдя через строй мудаков, пока не проработала свои отношения с родителями и не поняла, что все мы родом из детства, и нет, удары, манипуляции и унижения - это не любовь.

Первый крупный мудак случился у меня в восемь лет. Мы тогда только переехали из другого города, и я очень тяжело переживала. Мы жили в общежитии для военных. Он был старше меня на год. По-моему, единственный приличный мальчик, потому что все девочки были влюблены в него, а он снисходительно выбрал меня. Мы ходили за ручку, сидели вместе на подоконнике, целовались в щёчки. Его семье дали квартиру раньше нашей, он обещал меня ждать. Когда мы переехали пару месяцев позже, он впал в несознанку. Что я никто и звать меня никак. Даже высмеял перед друзьями. Ещё в общежитии я рассказала ему про эротические игры с моим кузеном "I'll show you mine if you show me yours". Так он написал большими буквами на стене подъезда "В. + В. = секс" (оба имени полностью). Мне было чудовищно стыдно. Через некоторое время он прислал мне письмо со своей фотографией. Писал, что сожалеет. Что боялся, что мальчишки его засмеют, что водится с девчонкой. И что ревновал меня к кузену. Что думает обо мне постоянно, просил мою фотографию и назначил свидание. И не пришёл. Я была влюблена в него до 17 лет. Когда мне было 27 лет, он нашёл меня через социальные сети. Написал, что женат, но несчастен и думает обо мне. Меня лихорадило три дня. Потом мы встретились в Москве (он приехал в командировку). Вместо жгучего брюнета из юности я увидела лысеющего и толстеющего ходока. Закрыла гештальт, конечно, до конца. И забыла о нём. Через несколько дней он написал, что готов бросить жену в Оренбурге и переехать ко мне в Питер. Даже во Францию писал спустя несколько лет. Сильно скучал. Когда я его высмеяла, ответил, что я всегда была резкой и жестокой, поэтому он и не мог быть со мной. Читай "ты мешала мне тобой пользоваться".

Второй мудак случился у меня уже в университете, на первом курсе. Я была девственницей, а он мне говорил, что не надо тянуть с сексом, что у женщин кожа быстро стареет. Вернувшись с летних каникул он рассказал, что с кем-то переспал, потому что ему надо, а я не даю. Что это, типа, моя вина. Я ушла. Тогда он завалил меня розами, таким огромным букетом, что меня было за ними не видно. Бедный студент, на последние деньги, моё сердце растаяло, я вернулась. Потом опять начались попытки контроля и шантажа. Один раз мы поссорились, и он со злости ударил стену, сломав себе руку. Сейчас я понимаю, что в следующий раз вместо стены могла быть я. К счастью, я не дождалась этого светлого момента и ушла окончательно раньше, уже не помню, почему.

Самый сильный мудак случился в 25 лет. Я даже не могу внятно описать, что между нами было, настолько это была больная психологическая игра. Несколько лет спустя до меня дошло, что наши отношения очень напоминали мои отношения с матерью. Я так же безуспешно пыталась заслужить его снисхождение, он так же иррационально обдавал меня то жаром, то холодом. Вся эта мутотень длилась несколько лет. А потом я уехала во Францию.

Ещё много было мудаков калибром поменьше (например, преподаватель, который настаивал, что надо сохранить наши отношения, читай "секс", в тайне, а то вдруг попрут из универа), и очень мало нормальных, чётких пацанов. Точнее, я их даже не замечала, потому что с ними было "не интересно", не перцово, не страстно. Потому что я думала, что любовь она такая - кишками наружу. Потому что "бьёт  - значит, любит".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments