Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Хочу стать глупой и счастливой. Не так, чтобы незатухающая улыбка и слюни до пола,  но почти. Чтобы говорить "Ыыыыы...". Или "малипусечка моя". Или "я тя обожаю, чмоки". И чтобы не входили буром в мозг чужие орфографические ошибки.

***

Мне сложно доводить дело до конца. Точнее, как раз до него обычно и довожу, а перед самым концом делаю ручкой: "Было очень приятно, бывай". "Эээ... - говорит офигевшее Дело. - А что?.... А куда?..." "Ну, ты как-нибудь само там разберись", - раздается в ответ голос из прекрасного далёка.

Или наоборот. Прихожу уже на всё готовое, но еще не накрытое, и ставлю жирную точку лёгким взмахом гаечного ключа дирижерской палочки. "Вуаля. Забирайте ваше дело. С пылу, с жару". Получаю заслуженные лавры и добавляю их в суп, как раз не хватало откланиваюсь.

Но невозможно, противоестественно сделать всё дело целиком.

Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Дни культурного наследия

    Во Франции раз в год бывает Journées du patrimoine — выходные, во время которых можно посетить разные исторические объекты, которые обычно закрыты.…

  • Поездка в Гренобль

    Ой, я же вам не рассказала! Мы в эти выходные ездили с JY к его родителям, отмечали коллективный день рождения и новоселье его сестры. Его семья не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments