Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Хочу стать глупой и счастливой. Не так, чтобы незатухающая улыбка и слюни до пола,  но почти. Чтобы говорить "Ыыыыы...". Или "малипусечка моя". Или "я тя обожаю, чмоки". И чтобы не входили буром в мозг чужие орфографические ошибки.

***

Мне сложно доводить дело до конца. Точнее, как раз до него обычно и довожу, а перед самым концом делаю ручкой: "Было очень приятно, бывай". "Эээ... - говорит офигевшее Дело. - А что?.... А куда?..." "Ну, ты как-нибудь само там разберись", - раздается в ответ голос из прекрасного далёка.

Или наоборот. Прихожу уже на всё готовое, но еще не накрытое, и ставлю жирную точку лёгким взмахом гаечного ключа дирижерской палочки. "Вуаля. Забирайте ваше дело. С пылу, с жару". Получаю заслуженные лавры и добавляю их в суп, как раз не хватало откланиваюсь.

Но невозможно, противоестественно сделать всё дело целиком.

Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments