Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Я постоянно пишу, что мы с любимым занимаемся танцевальным роком, но, оказывается, не все представляют, что это такое. Вот только что обнаружила, что в фильме "Карнавал" в песне "Позвони мне позвони" они как раз очень близкое делают к тому, как мы танцуем (с третьей минуты):



Хочу такую юбку, как у неё.

Кстати, в нашей крохотной деревне с населением в 200 человек оказалось, что при мэрии есть курсы танцевального рока. Приезжают со всех окрестностей, зал забит под завязку. Недавно ездили на вечеринку в другую, очень красивую, деревню за 15км. И, наконец, впервые за четыре года занятий любимый сказал, что ритм был у него в костях! Даже подумал, а не взять ли в следующий раз беруши, потому что музыка только отвлекает, а ритм будет чувствовать через вибрации пола и костей. И впервые он не загонялся по поводу ошибок, и продолжал танцевальное па, даже если мы такого не учили. А я поняла, что мне удалось отпустить себя и позволить себя вести. И кайф просто запредельный.
Tags: танцуют все
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments