Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Маленькие радости

Один раз в ресторане мне так понравились столовые приборы, что я заказала себе такие же в подарок на прошлый день рождения. У них идеальная гладкая форма без какого-либо рисунка, идеальный вес, идеальное равновесие. Теперь, каждый раз, когда я ими орудую, испытываю тактильный мини-оргазм.

Сейчас в Тулузе весна и на деревьях распускаются белые красивые цветы, услаждают мой взор по дороге на работу. А ещё в новой машине есть радио и прекрасная акустика. Я с большим удовольствием еду на работу и обратно, слушая музыку и любуясь окрестностями.

Несколько лет назад купила себе очень толстую мохнатую пижаму, и не могу на неё нарадоваться. Во-первых, она такая тёплая, что я могу в ней спокойно ходить по совсем неотапливаемому дому, в то время, как на JY три слоя одежды. Во-вторых, она удивительно мягкая. Почти единственная одежда, которая не царапает мне кожу. Я ношу её дома почти всё время, снимая только на постирать и высушить.
Tags: думай о хорошем
Subscribe

  • А кому легко?

    В последнее время не знаю, куда писать. Здесь почти никого не осталось, на ФБ про многие личные темы не напишешь. Инстаграмм для кудряшек. Telegram…

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments