Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

А судьи кто

Снимали вчера с JY видео, чтобы поздравить его маму с днём рождения, и ржали, как кони. В связи с моей фобией камеры, JY придумал, что он как будто берёт у меня интервью на русском по телефону, и переводит ни к селу, ни к городу. При этом реальный текст он пустил субтитрами. А в конце он говорит "С днём рождения" моим голосом, потом прокашливается и говорит своим.

Я сидела и восхищалась, какой же у меня прикольный и креативный бойфренд, а он такой "Моя семья не подумает, что я ку-ку? А то у меня совершенно нет чувства юмора". Я ужасно удивилась и спросила, кто ему такое сказал. Оказывается, одна ебанутая экс-гёрла (которая, например, могла устроить ему скандал, что он говорил с шефом и не сразу взял трубку) сказала ему, что у него совершенно нет чувства юмора. И он поверил!!! У меня такое ощущение, что танк перверзного нарцисса проехался и по нему.
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments