Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Осторожно, дети

У меня очень острая реакция на одиноких детей на улице или в подъезде. Один раз я видела девочку, заходящую в дом и за ней сразу зашёл мужчина. Дверь была с домофоном, так что я не смогла зайти за ней и проследить, чтобы она безопасно добралась до квартиры. И вот до сих пор меня преследует это видение, сердце щемит.

И теперь в деревне мне очень больно видеть одиноких детей, возвращающихся из школы в сумерках. Как и в американских фильмах, во Франции тоже есть школьные автобусы. Только они не жёлтые, а зелёные. В нашей деревне есть остановка для них. Один раз видела маленькую девочку где-то в километре от этой остановки. И у меня так сердце схватило, что я быстро доехала до дома, припарковала свою большую чёрную машину, чтобы её не пугать, и побежала к девочке, но её уже нигде не было. Я потом пару недель сидела на иголках, ждала сообщения о похищении. Но вроде нигде не объявляли об исчезновении.

И я прямо очень зла на родителей, которые не приходят забирать детей на остановку. Это, блин, было в шесть часов вечера! Неужели трудно составить рабочий график, чтобы хотя бы один мог забрать или соседей попросить? Для растлителей остановки школьного автобуса - вообще самое очевидное место, чтобы охотиться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment