Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Писать в баночку

Меня уже вроде как давно отпустило, "не жалею, не зову, не плачу". Но иногда почему-то всплывают моменты из детства, от которых не по себе. Вот один из них. В нашей спальне постоянно клинило дверь. Я точно не помню, сколько нам было лет, где-то от девяти до шестнадцати, судя по тому, что жили мы тогда в Оренбурге. И как-то утром мы с сестрой не смогли открыть дверь. Родителей мы звать не стали, потому что нас наказывали, если мы шумели, когда они спали. А в туалет очень хотелось. К счастью, на балконе нашли стеклянную банку и писали по очереди в неё. Самое странное, что в тот момент мне казалось, что всё нормально, а теперь волосы на голове шевелятся - это как же сильно надо было бояться родителей, чтобы не попросить о помощи?...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments