Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Писать в баночку

Меня уже вроде как давно отпустило, "не жалею, не зову, не плачу". Но иногда почему-то всплывают моменты из детства, от которых не по себе. Вот один из них. В нашей спальне постоянно клинило дверь. Я точно не помню, сколько нам было лет, где-то от девяти до шестнадцати, судя по тому, что жили мы тогда в Оренбурге. И как-то утром мы с сестрой не смогли открыть дверь. Родителей мы звать не стали, потому что нас наказывали, если мы шумели, когда они спали. А в туалет очень хотелось. К счастью, на балконе нашли стеклянную банку и писали по очереди в неё. Самое странное, что в тот момент мне казалось, что всё нормально, а теперь волосы на голове шевелятся - это как же сильно надо было бояться родителей, чтобы не попросить о помощи?...
Subscribe

  • Аренда

    (начало) (предыдущая часть) Гилермо колебался, принимать ли приглашение незнакомца прийти на поминки. У него не было ничего общего с жителями…

  • Аренда

    (начало) (предыдущая часть) Следующие дни у Селены были насыщенными. По вечерам она так уставала, что засыпала, едва оказавшись в постели.…

  • Аренда

    (предыдущая часть) Гилермо вернулся к врачу. В этот раз он сначала позвонил. Казалось, врач говорила с трудом, но согласилась принять его в тот же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments