Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Я держалась, держалась, но всё же решила написать... Тем более, что только что неожиданно нашла единомышленника (не будем показывать пальцем, но это был Боря).

Мне стыдно, дорогие товарищи, ужасно стыдно перед теми, у кого скачет давление, у кого нет на работе кондиционера, кто не может спать ночью, но я безумно рада, что в нашем городе наконец-то лето. Наконец-то мое слабое тельце, которому не хватает крови, чтобы согреть конечности, которое даже летом всегда спит под толстенным одеялом, блаженствует... Сегодня утром я проснулась счастливой.

Я загораю в парке в обеденный перерыв, я добираюсь на работу на велике, я пропитываюсь солнцем.

И пусть Ирочка в меня плюнет и скажет, что легко мне рассуждать - у меня-то на работе кондиционер есть. Да, но я сижу в кабинете в шерстяном свитере и носках. А в машине кондиционер я так и не починила.

Спасибо тебе, лето. И можете меня убивать.

ЗЫ: И вообще... Брошу я вас когда-нибудь... Уеду навсегда в теплые страны.
Subscribe

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments