Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Есть у меня знакомый пикапер из Москвы, недавно в гости приезжал. Точнее, изначально он даже совсем и не из Москвы - как и я, собственно, если разрыхлить землю у моих корней. Хотя, если очень хорошо рыхлить, то выяснится, что душа-то моя как раз обиталась где-то в окрестностях Питера, когда мои мама и папа решили развлечься, а я, привлеченная захватывающим действом и подсматривающая в окошко коммуналки на Петроградке, была втянута в преступный сговор без моего согласия. Так что, пусть я в душе и питерская, но в бумажке написано "Домбаровский-3" и всё - сиди и не рыпайся.

Но речь о пикапе. Сегодня с утреца, по дороге на работу, на заднем сидении папиной машине я задумалась (я там постоянно думаю) - почему на меня не действует пикап? Если отбросить такие мелочи, как то, что:
- Я - АхрИнитИльнА умная женщина и просчитываю свои и чужие действия на несколько ходов вперед
- Я знала, что меня пикапят, что ставило под сомнение чистоту эксперимента
- Пикапер попался неоперившийся, юный и неуклюжий

...то остается лишь одно объяснение. Дело в том, что аксиоматически считается, что женщину трудно развести на секс. И пикап рассчитан на то, чтобы пробудить в жертве сексуальное желание и навести на мысль, что оно вызвано неотразимостью визави - после чего опутанный сетями страсти объект будет рад сдаться на милость победителя.

Со мной же этот фокус не проходит потому, что я постоянно одержима сексом. Меня заводят какие-то совершенно бытовые предметы и ситуации так что я целыми днями хожу как под кайфом. Один человек обратил мое внимание на то, что я стараюсь общаться с теми людьми, которые меня привлекают в сексуальном смысле. Я присмотрелась - и точно! Я часами могу заливаться соловьем, когда жар ходит кругами по всем моим аортам, венам и капиллярам, но не могу связать и двух слов с людьми, один намек на секс с которыми вызывает рвотный рефлекс. Только к родственникам это не относится.

Я раньше думала, что у всех людей так, но опыт показывает, что выражение "мужчина только об одном и думает", видимо, придумано вышеупомянутыми аксиоматическими женщинами. На самом деле, мозг мужчин полон очень важных мыслей о нелегкой судьбе российского нефте- и газопровода на Украине, о том, у кого бы занять до получки, чтобы сообразить на двоих/троих/многих, о том, что у соседа машина/квартира/зарплата больше (разве можно с этим спокойно жить?), и на секс, грубо говоря, уже не остается ни ума, ни фантазии. Наверное, это правильно - должен же кто-то заботится о судьбах человечества. И именно поэтому мужчинам нужен внешний визуальный (и не только) сексуальный стимул.

Из этого сумбурного погружения в свое Я следуют два заключения: во-первых, у меня уже выработался иммунитет на развод. Во-вторых, если мне человек нравится, меня и разводить-то не надо (только нравятся мне единицы)... А если не нравится... Ну, вы поняли, да?

ЗЫ: Кстати, похоже на то, что у нас это семейное... Сегодня мой брателла, 22 лет от Хохловского роду, задумчиво глядя на мою грудь, изрек: "Надо же, какая она у тебя стала большая..."
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments