Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

This is us

Посмотрела первые два сезона. Насколько первая пилотная серия — бомба, настолько вялые остальные. Очень быстро становится тошно от натянутого позитивизма папаши, и уже хочется сказать «Отстань от человека, дай ему погрустить спокойно». И в одной из серий в конце-концов сынок не выдерживает и именно это и говорит. Кадры с мамашей просто проматываю.

При этом все страдают без перерыва на обед и сон. Понятно, что жизнь п***** и боль, и я обычно в первых рядах на то, чтобы пострадать, но тут даже мой страданиеметр зашкаливает.

Сначала мысль, что никакое доброе дело не остается безнаказанным, кажется свежей и убедительной, но очень уж долго они ее разжевывают. Я так и не поняла, кстати, почему вместо того, чтобы вздохнуть с тайным облегчением, когда [спойлер]тройняшка умер, они себе ещё заковыристее жизнь усложнили (да, я чудовище, у меня и справка есть). Идея в том, что добрые позитивные люди — неизбежно мазохисты?...

Единственный момент, который зацепил — когда актёр [спойлер]бежал с премьеры к брату. У меня и мурашки, и слёзы в глазах, и много думал.

Но в целом радует одно — что мне до них очень далеко. Если бы я так постоянно страдала и саботировала собственную жизнь, то давно бы убилась об стену.
Tags: я - кинокритик
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • ...do you want to fuck God?

    Бездельникам от бездельника. Посмотрела сериал Fleabag, снятый женщиной для женщин. В первом эпизоде тебя подсекают британским юмором, а потом, когда…

  • Ценитель Тарковского

    Я встретила живого человека, которому нравятся фильмы Тарковского. Ещё когда мы смотрели "Сталкера", и я порывалась перемотать затяжные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments