?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сериалы
Я
eternele
Решила пробежаться по сериалам. Они — мой наркотик, помогают забыться. И калорий меньше, чем в пиве, не говоря уже про шоколад. Многие очень хвалят The Marvellous Mrs. Maisel. В принципе, смотрибельно, время провести можно. Что касается юмора, я не могу давать советы, потому что одним из самых смешных моментов в кинематографе считаю, когда Мэри из Mary&Max наглоталась таблеток и пыталась повеситься, а в это время играла музыка Que sera sera. Каждый раз мысленно ухахатываюсь, как вспоминаю. Но в этом сериале я ни разу за 2 сезона не улыбнулась. Удивилась, что тетке за два сезона никто не сказал, что она коза редкостная.

А только что посмотрела первую серию сериала This Is Us, и меня разорвало на части от трогательности, идеи, неожиданного поворота и философии. Пробрало до самых печенок. Захотелось сразу же пересмотреть её снова. Надеюсь, и дальше на уровне.


  • 1

Ух ты. Про Миссис Мейзел и This is us - два моих последних сериала. Вообще за последние полгода единственные два сериала, что я смотрела.


Мэри и Макс один из самых любимых мультфильмов моих.


И что думаешь про сериалы? This is us держит планку дальше?

Не знаю. Я только два сезона посмотрела из трех. Но очень понравился. Ты смотрела сериал Parenthood? Очень мне напомнил его. Там шесть сезонов, возможно, тебе понравится - мне очень понравился.


Кстати, ты пиво так и не выпила?)


Одну бутылку 0,33. Пока не до поросячего визга, а до легкого похрюкивания.

Ахахаах :)) а меня сегодня звали отмечать НГ старый, но Катю не с кем оставить.


Я смотрела this is us, но мне он показался очень медленным. И там очень мало действия. Но Корпускула его хвалит, например. Может, тебе тогда Kidding понравится?
Мне понравился the veрy english scandal с Хью Грантом.

Да, и с Новым Годом, и всего-всего самого лучшего. Желаю побыстрее привикнуть к новому дому!
Надеюсь, с тобой все в порядке после аварии?

Да, остальные серии не дотягивают. Пилотная серия — бомба, а потом как-то всё... как-то так.

Уже чувствую себя гораздо лучше после аварии.

This is Us мне очень понравился. Все три, кажется, сезона, которые я посмотрела. Про Миссис Мейзл примерно такое же было впечатление, как у Вас.



Edited at 2019-01-13 09:30 pm (UTC)

Мне первый сезон Мейзл зашел, не до хохота, но забавно, особенно ее отец ) Из последнего очень порадовал сериал MANIACS, веселый, странный, философский в каком-то смысле. Почему-то вспомнился Brain Dead, тоже очень веселый, кажется понял почему вспомнил, там одну из ролей играет тот же актер что и отец Мейзл.

Ее отец играл детектива Монка, он мой кумир.

  • 1