Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

На прямой связи с космосом

У меня тут пока происходит маленький локальный пиздец под названием «переезд». А ещё я разбила машину. Поворачивала ночью на скользком шоссе, машину занесло, и я упала в кювет. Машине кирдык, у меня вроде кости целы.

Машину не очень жалко, она была старая и досталась нам почти бесплатно от двоюродной бабушки ЖИ. И очень скоро меняются норма техосмотра, которые бы она не прошла. Но дело в том, что квартиру-то я нашла в ебенях, как мы помним из предыдущих серий. Слава BlaBlaLines, нашелся попутчик прямо до работы. Но, во-первых, по средам он не может, во-вторых, нам без машины даже продуктов почти не купить. Автобус ходит два раза в рабочий день до неудобного метро, далеко от работы, 40 минут. Пока как-то выкручиваюсь, но без машины тяжко.

На следующий день сидела у врача, смотрела подержанные машины на планшете, и сосед говорит «Вы ищете машину? Я как раз продаю». И называет условия, которые прям слишком хороши, чтобы быть правдой. Дороже, чем мы рассчитывали, но предложение реально заманчивое, таких не найти. И я вот думаю — это ловушка или привет от неба?
Subscribe

  • Дни культурного наследия

    Во Франции раз в год бывает Journées du patrimoine — выходные, во время которых можно посетить разные исторические объекты, которые обычно закрыты.…

  • Чего стоит звезда от производителя шин

    Знаете ли вы, что значит "мишленовский ресторан"? Мой мозг удивителен тем, что в нём долгое время могут существовать параллельно две…

  • Я же говорила

    Многие худеющие совершают большую ошибку: стараются получить клетчатку в основном из цельнозерновых продуктов. Это неверно. И вот почему. Все крупы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments