Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Сила искусства

А вас возбуждает балет?

Дядя JY состоит в какой-то благотворительной ассоциации, и ему дали много бесплатных билетов на балетное представление "Дон Кихот" в мэрии Тулузы. Он и меня пригласил, вчера ходила.

Не знаю, связано ли это с тем, что у меня уже две недели не было секса, но смотрю я на туго обтянутые ляжки, ягодицы и промежности, и на меня накатывают всякие неприличные мысли. А уж когда во втором акте цыганки стали голыми плечами поводить и юбки задирать, меня аж жаром обдало.

Раньше я не понимала, зачем ходить на концерты/спектакли вдвоём. А тут дошло: распалились с любимым пикантным и бегом домой жестами выражать друг другу, как сильно нам понравилось.

Только вот вчера любимого со мной не было...
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments