Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Французы и личное пространство

Смотрю "Охотники за привидениями квартирами" в моём любимом городе - Лионе. Немножко вздрагиваю, травмированная поиском жилья для нас с JY. Квартиру ищет пожилая пара: вместе двадцать (20) лет, поженились пять лет назад в Лас Вегасе, все двадцать лет жили раздельно, каждый в своей квартире. Но приближается пенсия, устали ездить к другу другу в разные районы города - из Caluire et Cuire в Villeurbanne. Не то, чтобы очень далеко, но и не в соседнем доме. В общем, скоро то время, когда некому тот самый стакан поднести к смертному одру. Теперь ищут квартиру на двоих, с тремя спальнями, чтобы у каждого  было своё "жизненное пространство" (он, она и барабашка?...).

Вот и мы с JY, мечтая о своём доме, рисуем как минимум три комнаты, помимо гостиной, - его и моя спальня плюс рабочий кабинет. Он, как честный человек, обещал жениться, когда выйдет на пенсию, лет через тридцать. Начинаем планировать свадьбу.

Пара, кстати, выбрала квартиру площадью 95м2 на последнем этаже с обалденным видом на огромный парк в Caluire-et-Cuire за 315 000 евро. Одобрямс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments