Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Хочешь узнать город быстро, спроси меня, как

Скоро буду знать Тулузу лучше, чем любой тулузанин. Вчера назвала деревню, про которую коллега никогда не слышал, хотя живёт от неё в 10км, - Saussens. Другая жительница никогда не слышала про один из вокзалов и целый район Тулузы - Montaudran. Она всё думала, что я оговорилась и хотела сказать Matabiau. Пока мы там ехали, она всё поражалась, какой интересный и незнакомый район. Даже таксист, который вёз меня как-то домой, сказал, что никогда не был рядом с кварталом Limayrac.

Что нужно, чтобы узнать город? Задать какие-нибудь безумные критерии поиска, чтобы жильё можно было найти только у чёрта на куличках. Зато я видела очень красивые дома, парки и холмы по дороге. Кажется, Тулуза начинает мне нравиться.
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments