Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Rent chase

Когда я спрашиваю:
- А садик у вас закрытый?
Мне отвечают:
- А у вас есть животные?
- Коты, - говорю.
- КотЫ?... (DES chats?...)
- ДВА, два кота (DEUX, deux chats). Один породистый, но оба очень спокойные.

Некоторые агенты потом исчезают. Но большинство относится нормально. Как я уже говорила, я видела одну квартиру у железной дороги, один дом у аэропорта, и вот позавчера один дом прямо у огромной автотранспортной развязки. Что как бы намекает.

А вчера ездила смотреть одну квартиру в доме далеко-далеко (по французским провинциальным меркам) - полчаса от работы на машине (жители мегаполисов, прикиньте, я зажралась?). Тишина, природа, птички, красотища, коты будут в восторге. Вся бытовая техника есть на кухне. Цена смешная - 650 евро в месяц. Всё прекрасно, только потолки будут JY по макушке и хозяева живут в том же доме. И с интернетом как-то они темнят. Так что мы ищем такой же, но с перламутровыми пуговицами.
Subscribe

  • Vivat, Doctolib!

    Всё-таки я - бешенный фанат цифровых технологий. Только недавно бухтела, что приёма у врачей надо ждать вечность, как сегодня пришли электронные…

  • Столкновение с реальностью

    Прекрасна страна Франция, но есть и на Солнце пятна. Удивительно, как французы, так любящие бастовать по любому поводу, никогда не бастуют по поводу…

  • (no subject)

    Я очень люблю передачу Chasseurs d'appart (Охотники за квартирами). И не потому, что они показывают отличные дома и квартиры, а совсем наоборот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments