?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мемуары распутных. Groupy.
Валентин
eternele
Осторожно, ненормативная лексика. У меня сегодня блудливое настроение.

Пока моя блядская жизнь поставлена на паузу, я вспоминаю ошибки молодости.

Мне трудно понять одержимость известными актёрами. Как можно дрочить на того, кого ты никогда не видел, не трогал, не нюхал?... Разумеется, если бы Хью Джекманн предложил мне большой и чистой любви, я бы вприпрыжку побежала на сеновал. Но не из-за Росомахи и Логана, а потому что я видела его интервью, и у него фантастическое чувство юмора - femme qui rit est à moitié dans ton lit. Ещё он женат на женщине сильно старше себя, а я очень люблю это в мужчинах, если они - не Киркоров.

Поэтому для меня неожиданностью стало, когда я встретила внука одного из своих любимых писателей, и у меня на него "встало". Я даже не помню, о чём мы разговаривали и разговаривали ли вообще, я была им просто одержима. В постели мы оказались довольно быстро. За давностию лет трудно сказать, ожидала ли я, что он представит меня своему дедушке. Наверное, где-то в глубине души теплилась такая надежда. Но главным и всепоглощающим чувством всё-таки было именно влечение к кумиру, точнее, к одной четвёртой от его ДНК. ДНК, правда, далеко упало от яблони - он не особо интеллектуально блистал. Ещё более страшным открытием было, что он даже не читал книг своего дедушки, и вообще не понимал, what's the fuzz. И секс не помог мне познакомиться с дедушкой. Поэтому я никогда не рассказывала об этом постыдном факте своей биографии.

Ещё смешное. В той компании, в которой я встретила вышеупомянутого отпрыска, в меня был влюблен один странный мальчик. И глядя на мои брачные пляски вокруг отпрыска, он мне цитировал Майка Науменко, что-то про женщин, готовых на всё ради того, чтобы уехать в США. Он думал, что я продалась осколку ДНК за слабую надежду на green card. Я рассмеялась ему в лицо и сказала, что мечтаю о Франции, а не США. И попаду туда сама, а не на хребте у мужика. Тогда я ещё не знала, что мечты сбываются.



  • 1

Я тоже не понимаю одержимость актерами :)


А внуками известных писателей? =)

Ни разу не видел женщин, готовых на всё ради гринкард. Обычно наоборот, приходится долго уламывать, с низким шансом успеха.

Думаю, дело в том, что те женщины, кому интересен гринкард, и те, кто интересны вам, - непересекающиеся множества.

Почему-то про внука ужасно смешно.:-)

А кто у тебя любимый писатель?

"осколок ДНК" xD Потрясающая история :)

Да, история обалденная!

  • 1