?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Превратности любви
Я
eternele
Я так боюсь летать, что последние три самолёта, на которых я должна была лететь, отменили. Сегодня особенно обидно, что это случилось по дороге к любимому. Я вскочила в трамвай, чтобы вскочить в попутку, и тут водитель объявляет "Прошу прощение за задержку, мы пропускаем премьер-министра".

(рыдает)
Я хочуууууу к любиииииимомууу... аааа.... ыыыы.... и к кооооотикааааам...


  • 1

А реально на машине доехать ? Это же всю ночь  небось ?


От четырех с половиной до шести часов, в зависимости от марки машины и наглости водителя.

Как поездом т.е .. Самотетом правда с учетом того, что лететь то наверное в Лион - не намного быстрее door to door ?


Door to door самолетом зависит от того, где ты живёшь в Тулузе. От моего жилья час метро+трамвай, час самолет, час автобус или поезд до Гренобля. Плюс надо добавить час в аэропорту. То есть, четыре часа. Не намного меньше, да. Но психологически легче, потому что меняешь транспорт. Можно перекусить/кофе выпить/пописать/кино посмотреть. И есть ощущение, что ты продвигаешься вперед.

Для меня стыковки это всегда нервы- чем их больше, тем устаешь сильнее, особенно с самолетом и кучей телодвижений связанных с контролем безопасности, загрузкой, выгрузкой. На машине разве, что пробки утомляют. А езда на машине не за рулем напротив максимально расслабиться позволяет (если конечно водителя не надо беседой развлекать непременно)


  • 1