Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Chicken

Прочитала фразу "я помню эту покупку так, как помнят первый поцелуй", и вспомнила  его - свой первый поцелуй.

Вообще многие работники психофронта удивлялись, когда я говорила, что состою в отношениях, и, более того, очень люблю секс. Потому что многие аутисты не любят физический контакт. Не говоря уже о том, что не способны формировать привязанность. В принципе, всё так.

Первый поцелуй случился у меня достаточно поздно - в 18 лет. При этом я ходила с разными мальчиками и девочками за ручку начиная с детского садика. Поэтому, когда они внезапно стали говорить, что я играю с ними в игры, то искренне не понимала, об чём речь. Прямым текстом никто ничего не требовал, а мне и в голову не приходило. Объятия - ок, если недолго. Танцевать - с удовольствием. И ни на йоту больше. Так примерно проходили все мои отношения в последних классах школы/на первом курсе университета. Поцелуи казались мне чем-то отталкивающим, не гигиеничным и не стерильным. Чужие слюни в твоём рту - беее, какая гадость.

Всё изменилось, когда я запала на сладкоголосого Орфея (назовём его так).Он пел трогательные песни под гитару, и сирены оставляли в покое моряков и плыли за ним. По нему сохла половина девочек курса, а он снизошёл до меня и сказал "Похоже, я тебе нравлюсь. Я не прочь, пошли". Дело было на вечеринке в общежитии, мы пошли в его комнату, и я на полном серьёзе думала, что мы будем там изучать его коллекцию лютневой музыки 16 века.

Он был чуть старше меня, да ещё и мудак не влюблён, как предыдущие ухажёры, поэтому не церемонился, а попытался сразу приступить к делу. Я объяснила, что такими глупостями не занимаюсь. Он поднял на меня на смех, и сказал, что мне просто слабо.



На удивление, мне понравилось, даже очень. Он не только пел, как бог, но и целовался, как дьявол. У меня подогнулись колени, сбилось дыхание, потемнело в глазах и вот это всё. Всё точно по тексту, как в любовных романах. А слюни я даже не заметила на фоне гормонального взрыва. Он попытался развить успех, но у меня случился передоз эмоций, и я разрыдалась. Он так удивился, что немедленно влюбился.

Потом были шекспировские страсти, встречи, расставания, и так я ему и не дала. Из принципа. Хотя очень хотелось. Но я не люблю, когда на меня давят, а он говорил, что нам надо переспать сейчас, потому что через год моя кожа уже не будет такой нежной, как у ребёнка (она, кстати, до сих пор такая же нежная - подарок от матери природы). Потом он переспал с другой и рассказал мне, напирая на то, что это моя вина, потому что я ему не даю. А я была влюблена, как кошка, и прощала. Но оборону держала крепко.

Потом было много разных поцелуев - приятных и не очень. Я искала тот, первый взрыв. Иногда подходила к нему довольно близко. Но это верно, что первый был самый  крышесносящий. Увы, не повторяется такое никогда.
Tags: жажда жизни, любовное настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments