?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Chicken
Валентин
eternele
Прочитала фразу "я помню эту покупку так, как помнят первый поцелуй", и вспомнила  его - свой первый поцелуй.

Вообще многие работники психофронта удивлялись, когда я говорила, что состою в отношениях, и, более того, очень люблю секс. Потому что многие аутисты не любят физический контакт. Не говоря уже о том, что не способны формировать привязанность. В принципе, всё так.

Первый поцелуй случился у меня достаточно поздно - в 18 лет. При этом я ходила с разными мальчиками и девочками за ручку начиная с детского садика. Поэтому, когда они внезапно стали говорить, что я играю с ними в игры, то искренне не понимала, об чём речь. Прямым текстом никто ничего не требовал, а мне и в голову не приходило. Объятия - ок, если недолго. Танцевать - с удовольствием. И ни на йоту больше. Так примерно проходили все мои отношения в последних классах школы/на первом курсе университета. Поцелуи казались мне чем-то отталкивающим, не гигиеничным и не стерильным. Чужие слюни в твоём рту - беее, какая гадость.

Всё изменилось, когда я запала на сладкоголосого Орфея (назовём его так).Он пел трогательные песни под гитару, и сирены оставляли в покое моряков и плыли за ним. По нему сохла половина девочек курса, а он снизошёл до меня и сказал "Похоже, я тебе нравлюсь. Я не прочь, пошли". Дело было на вечеринке в общежитии, мы пошли в его комнату, и я на полном серьёзе думала, что мы будем там изучать его коллекцию лютневой музыки 16 века.

Он был чуть старше меня, да ещё и мудак не влюблён, как предыдущие ухажёры, поэтому не церемонился, а попытался сразу приступить к делу. Я объяснила, что такими глупостями не занимаюсь. Он поднял на меня на смех, и сказал, что мне просто слабо.



На удивление, мне понравилось, даже очень. Он не только пел, как бог, но и целовался, как дьявол. У меня подогнулись колени, сбилось дыхание, потемнело в глазах и вот это всё. Всё точно по тексту, как в любовных романах. А слюни я даже не заметила на фоне гормонального взрыва. Он попытался развить успех, но у меня случился передоз эмоций, и я разрыдалась. Он так удивился, что немедленно влюбился.

Потом были шекспировские страсти, встречи, расставания, и так я ему и не дала. Из принципа. Хотя очень хотелось. Но я не люблю, когда на меня давят, а он говорил, что нам надо переспать сейчас, потому что через год моя кожа уже не будет такой нежной, как у ребёнка (она, кстати, до сих пор такая же нежная - подарок от матери природы). Потом он переспал с другой и рассказал мне, напирая на то, что это моя вина, потому что я ему не даю. А я была влюблена, как кошка, и прощала. Но оборону держала крепко.

Потом было много разных поцелуев - приятных и не очень. Я искала тот, первый взрыв. Иногда подходила к нему довольно близко. Но это верно, что первый был самый  крышесносящий. Увы, не повторяется такое никогда.


  • 1
(Screened comment)

Re: У тебя это под замком?

Нет, не под замком. Я амбивалентна по поводу записей о синдроме. С одной стороны, это sensible subject, и я могу пожалеть потом. С другой стороны, я хочу, чтобы мир менялся, а для этого надо разговаривать и делиться.

(Screened comment)

RE: Re: У тебя это под замком?

Done

RE: У тебя это под замком?

Я могу кончить от поцелуя. Но только от хорошего. Одного бойфренда я учила целоваться на помидорах. Он сначала обиделся, потом благодарил. "Обычным" сексом же я занимаюсь очень быстро, потому что передоз. Ну, и в целом у меня много quirks. Может, напишу.

RE: У тебя это под замком?

Как это - учиться целоваться на помидорах? У нас сейчас (осенью) сезон помидоров, в домах стоят целые ящики :)

Re: У тебя это под замком?

Лучше один раз показать, чем сто раз рассказать. =)

Если попытаться объяснить: вы берёте помидор, и не клюёте его, а слегка отпячив нижнюю губу легонько всасываете его в себя, помогая кончиком языка. Следующий этап - вы надкусываете помидор, и опять же нежно (без причмокивающих звуков) пьете из него сок, уже помогая верхней губой. Язык тут уже активный участник. =) Ну, и в конце уже страстно впиваетесь в помидор, доедая его.

Re: У тебя это под замком?

Ммм... я сейчас кончу от фантазии о поцелуе с помидором!))
Надо будет попробовать

Re: У тебя это под замком?

Да вы ботанофил!

Re: У тебя это под замком?

У меня просто фантазия хорошая. Если я сильно увлекусь, я почти не отличаю фантазию от реальности. Мне, кстати, поэтому легко в середине дня заснуть на 10 минут. Я закрываю глаза, мечтаю о чём-нибудь, а когда оно становится неотличимо от реальности - это уже сон. Примерно за 20-30 секунд могу погрузиться.

RE: Re: У тебя это под замком?

Same here.

  • 1