Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Братьям-кинестетикам

После недавней дискуссии о простынях я совершила тур по местным магазинам постельного белья в поисках хлопкового сатина. К сожалению, на ощупь мне ничего не понравилось, а стоило это по 80 евро за 80 нитей на см2. Тогда я пошла в интернет, и нашла прекрасное:



Там на сайте как раз сейчас акция и большая сатиновая простынь плотностью 240 нитей на см2 стоит 75 евро.

В лучших традициях рациональных отношений я заказала JY простыни в подарок себе на день рождения. Посылка пришла пару дней назад.  В полном соответствии с инструкцией, мы замочили простыни на ночь в холодной воде, потом высушили на воздухе. Вчера постелили и всю ночь спали словно на облаке. Спасибо всем за совет!
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments