Температурный зонд, воткнутый в курицу, показал 70°C (температура готовности курицы) через полтора часа после закладки курицы. Курицу я заложила в 9 утра, то есть, готова она была в 10:30. Ещё я положила картофель и лук. Картофель и лук держала три с половиной часа, и картофель переготовился, а лук недоготовился. Надо разработать систему закладки продуктов в разные кастрюли в зависимости от требуемого времени. Завтра буду тренироваться на цветной капусте.
Некоторые люди, с которыми я делюсь своим энтузиазмом, говорят "Но это же долго - несколько часов". Блин, товарищи, я готовлю на бесплатной энергии! Это раз. Во-вторых, я не нагреваю квартиру, в которой сейчас и так невозможно уже находиться. В-третьих, я никуда не тороплюсь. С утра заложила продукты, в обед достала. Ну, и в-четвертых, это я ещё отражатели не поставила! Но сегодня собираюсь в хозтовары за фанерой, и завтра попробую с ними.
Так что, не знаю, как вы, а я просто пузырюсь от счастья.