Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Allez, les Belges!

Чё-то про футбол никто не пишет. Так что я. Бразилию жалко, конечно, особенно, после прошлого чемпионата мира, когда Германия вытерла ей пол, но Бразилия уже пять раз была чемпионом, а я вообще всегда болею за underdog. Хотя Бельгия — фиговый такой underdog, если верить рейтингу Фифа, где она на третьем месте после Германии и Бразилии. При том, что ни разу не выиграла ни одного чемпионата. Allez, les Belges! Мы даже не собирались матч смотреть, включили на секундочку счет узнать. Очнулись уже на финальном свисте. Это был самый красивый матч чемпионата — музыка с мячом. Все, как один, — Бетховены и Чайковские футбола. Драйв, накал, страсть, огонь. Жду с нетерпением их матча с Францией. Правда, боюсь, что они размажут команду Франции по стенке.
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments