Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Сканеры ДНК

Пересмотрев N раз Grey's Anatomy, M раз "Bones" и L раз "Теорию большого взрыва" и окончательно устав от сериалов, в конце концов решил дать шанс вкладке Videos на сайте Ororo.tv. Перебрав несколько научных каналов, наткнулась на Veritasium, а именно Your Amazing Molecular Machines. И не то, чтобы я чего-то из видео не знала, но, во-первых, никогда не видела такого красивого компьютерного моделирования, во-вторых, подано так компактно, по делу и интригующе, что я полезла в Google искать "самая короткая ДНК". И нашла прекрасное:

Молчание становилось все напряженнее, пока не сделалось почти невыносимым. Но потом Брэд слегка наклонил голову, снял очки и, повернувшись к ней, посмотрел прямо в глаза. Во взгляде ни раскаяния, ни слабины. Глаза сверлили так, словно хотели просканировать ДНК. На какое-то мгновение она пожалела, что не придержала язык. Светло-серые глаза в сочетании с загорелой кожей выглядели потрясающе.

Жаль, на этом прекрасное закончилось, и естество не восстало и сладостный огонь желания по венам не разлился.

А вам часто сканируют ДНК?
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments