Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

За расставаньем будет встреча

Мы очень переживаем всегда, оставляя котиков одних надолго. Но втайне надеемся, что грусть и одиночество их сплотит. Увы. После нашего путешествия в Норвегию коты держатся друг от друга ещё дальше, чем обычно, время от времени лупя друг друга лапой по морде. И кто-то тщательно обоссал коврик в ванной.

Но какие-то перемены всё же произошли. Гала спит ночью на кровати, а Клео ходит за нами повсюду, и даже ложится на диван пузом кверху, когда мы смотрим телевизор. С одной стороны, я ярый противник концепции "Страданиями душа совершенствуется". С другой, я задумалась: может, коты понимают, как сильно любят нас, лишь когда нас теряют?
Tags: коты
Subscribe

  • Аренда

    (начало) (предыдущая часть) Гилермо колебался, принимать ли приглашение незнакомца прийти на поминки. У него не было ничего общего с жителями…

  • Аренда

    (начало) (предыдущая часть) Следующие дни у Селены были насыщенными. По вечерам она так уставала, что засыпала, едва оказавшись в постели.…

  • Аренда

    (предыдущая часть) Гилермо вернулся к врачу. В этот раз он сначала позвонил. Казалось, врач говорила с трудом, но согласилась принять его в тот же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments