Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Одержимость

Я вообще считаю себя рациональным человеком. Вот и JY говорит, что со мной всегда можно договориться. Особенно, после того, как я проведу ночь в отеле и успокоюсь. Но иногда на меня накатывает. Недавно мы были на ежегодной семейной трапезе, и там тарелки у всех были разные, а у моей соседки - прозрачная. И вдруг меня накрыло. Я почувствовала, что это - идеальная тарелка, Тарелка с большой буквы, тарелка мечты. Испытывала танталовы муки, борясь со странной частью себя, которая хотела отобрать эту тарелку, несмотря на то, что на ней уже была надкушенная еда. В этот момент я поняла, как чувствуют себя клептоманы, извращенцы и прочие интересные личности. Прошло больше двух недель, а я до сих пор жалею, что не украла ту тарелку.

А вы какие психопаты?
Tags: доктор у меня есть надежда?, спасите наши души
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments