?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Одержимость
внутренний мир
eternele
Я вообще считаю себя рациональным человеком. Вот и JY говорит, что со мной всегда можно договориться. Особенно, после того, как я проведу ночь в отеле и успокоюсь. Но иногда на меня накатывает. Недавно мы были на ежегодной семейной трапезе, и там тарелки у всех были разные, а у моей соседки - прозрачная. И вдруг меня накрыло. Я почувствовала, что это - идеальная тарелка, Тарелка с большой буквы, тарелка мечты. Испытывала танталовы муки, борясь со странной частью себя, которая хотела отобрать эту тарелку, несмотря на то, что на ней уже была надкушенная еда. В этот момент я поняла, как чувствуют себя клептоманы, извращенцы и прочие интересные личности. Прошло больше двух недель, а я до сих пор жалею, что не украла ту тарелку.

А вы какие психопаты?


  • 1

Я раньше норовил умыкнуть в пивных особо понравившиеся фирменные пивные бокалы кажущиеся идеальными😃 Но только в местах, где заказывал не только выпивку , но и еду и добавлял сверх обычных чаевых  😃



Edited at 2018-06-06 04:22 pm (UTC)

Лол. И ты, Брут. Самое время пост под замок ставить.

Судя по тому, что я потом открыл, что на блошиных рынках можно скупать почти любые бокалы по евро-полтора и при желании забить ими любое количество шкафов , в мире  немало единомышленников и  "коллег по опасному бизнесу"😃😃
В принципе за разбитый поситителем бокал есть негласная "такса" и я ее в чаевые и закладывал 😃


*) Обсессивно-компульсивен. Дрыгаю ногой. Выделяю прямоугольники мышкой на экране. Уничтожаю мелкие предметы. Например, за ланчем с ребятами по работе могу общаться и постепенно уничтожать пластиковую вилку - гнуть её и отламывать куски. Особенно creepy выглядит, когда я выпил из бумажного стакана, потом начинаю отрывать от него кусочки и кидать их в тот же стакан, постепенно уменьшающийся по высоте. Особенно если на важном совещании это делать.

*) Мазохист. Получаю удовольствие от боли на поверхности головы. Обычно сдерживаюсь в публичных местах, но иногда накрывает так, что невозможно удержаться - могу положить на голову руку (как бы случайно), одним из пальцев сильно всадить ноготь в голову и кайфовать. Если я делаю то же самое вилкой или палочками в китайском ресторане, то это выглядит creepy, поэтому стараюсь воздерживаться.


Edited at 2018-06-06 04:59 pm (UTC)

Психи среди нас. А друзья знают?

Ну такими вещами не хвастаются :)
Наверное, знают те, кто был свидетелем :)

Я думаю, мир был бы намного красочнее и объёмнее, если бы в обществе было принято говорить о себе правду без купюр.

Мне кажется, общество - машина, пытающаяся нивелировать различия.

Тоже дергаю ногой. Еще иногда не могу удержаться от шуток на митингах, или начинаю ржать про себя воображая смешные ситуации не связанные с темой митинга. Очень сложно бывает сделать выбор покупая что-нибудь, для хобби, например. Могу месяц выбирать, впасть в около-депрессивное состояние от неопределенности, а потом забить.

Выбор - это да... Я так долго с солнечной печью вожусь, потому что по каждой мелочи неделями принимаю решение.

  • 1