Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Вы будете смеяться, но наш рейс от 22 мая Лион-Брюссель отменили. Brussels Airlines прислали ободряющее смс "мы ищем решения". Пока я бегала по потолку, JY потягивал вино и говорил, что всё утрясётся. Когда я допилила его своим "Выбрось елку Позвони в авиакомпанию", оказалось, что они палец о палец не ударили, чтобы что-то исправить. После 18 минут на телефоне, которые стоили 8 евро, нам поменяли билет на British Airways. Я не очень разбираюсь в транзитах, и не знаю, нужна ли виза русским, путешествующим через Лондон, но французский паспорт в данный момент очень греет душу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (без темы)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments