Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Вы будете смеяться, но наш рейс от 22 мая Лион-Брюссель отменили. Brussels Airlines прислали ободряющее смс "мы ищем решения". Пока я бегала по потолку, JY потягивал вино и говорил, что всё утрясётся. Когда я допилила его своим "Выбрось елку Позвони в авиакомпанию", оказалось, что они палец о палец не ударили, чтобы что-то исправить. После 18 минут на телефоне, которые стоили 8 евро, нам поменяли билет на British Airways. Я не очень разбираюсь в транзитах, и не знаю, нужна ли виза русским, путешествующим через Лондон, но французский паспорт в данный момент очень греет душу.
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments