?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Без названия
Я
eternele
Кстати, если вы думаете, что я забросила фортепиано, это не так. Я уже много месяцев разучиваю Шопена, первую страницу ноктюрна си-бемоль минор. Всю жизнь я была им одержима. Говорят, слона надо есть по кусочкам, но конкретно этого представителя Elephantidae я что-то никак не дожую. Радует, что состояние меняется от "блин, какой ужас, это же невозможно сыграть" до "я уже его почти играю с закрытыми глазами, пусть и медленно".

Звук не выкладываю, потому что каждый раз, как нажимаю на "запись", у меня натурально деревенеют пальцы. Но, блин, в 38 лет я сама научилась играть Шопена.


  • 1
> Звук не выкладываю, потому что каждый раз, как нажимаю на "запись", у меня натурально деревенеют пальцы.

Предлагаю нажимать запись в начале практики, потом можно будет вырезать удачные куски.

Лень. =) Всем всё равно пофиг. Там не одну кнопку надо нажать, а метроном постоянно сбивается почему-то, и его для каждой новой записи надо перенастраивать. И я не знаю, как записать несколько композиций, то есть, я стираю предыдущую. А переносить на комп и вырезать удачные куски влом.

Edited at 2018-05-10 07:01 pm (UTC)

Вы же все равно хотели камеру для мониторинга котэ😃? По совместительству можно использовать для непрерывной записи с последующим извлечением  удачных моментов и самоконтроля процесса обучения, подвесив так, чтобы работу рук хорошо было видно, а потом просматривая в slow motion.


/Вы же все равно хотели камеру для мониторинга котэ

Мы до сих пор хотим =)

Ну вот уже три причины реализовать хотение найдены - > можно 😃


Ну ничего себе пьесы вы берете! Я не решаюсь своим ученикам давать этот, ограничиваюсь Ми бемоль мажорным. Почет и уважуха! Дерзайте!

Я подозреваю, что у true пианиста волосы дыбом от моей игры встанут. =))) Но мне нравится.

  • 1