Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

«В Норильск все приезжали на время. А оставались на всю жизнь. Но никто не хотел покупать квартиры, никто не делал ремонт. Зачем, если собираешься уехать через несколько лет?

Мы вот тоже с мужем сначала приехали по распределению на три года. Потом муж сказал: «Давай семь лет тут поживем, чтобы стаж наработать». Когда он через семь лет предложил уехать, я ответила, что теперь я не хочу. Я уже привыкла. Да, и друзья, работа, ребенок.

Через пятнадцать лет мы, наконец, сделали ремонт в квартире. И через четыре месяца после этого он получил предложение работать в Питере, и мы переехали».
Tags: зарисовки с натуры
Subscribe

  • Fashion victims

    Француженки славятся на весь мир своей элегантностью и вкусом, а в Париж стремятся на поклонение паломники моды. В России о Франции вообще и о Париже…

  • Восток дело тонкое

    Во Франции отношение к иностранцам весьма разное. Посмотрите хотя бы последние выборы, где лидер национального фронта Марин Ле Пен получила 30%…

  • (no subject)

    - А сразу после фейерверка пожарные устроили стриптиз. - Хаха, - говорю, пытаясь понять соль шутки. - Я серьёзно. Немедленно гуглить, и нашлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments