Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

«В Норильск все приезжали на время. А оставались на всю жизнь. Но никто не хотел покупать квартиры, никто не делал ремонт. Зачем, если собираешься уехать через несколько лет?

Мы вот тоже с мужем сначала приехали по распределению на три года. Потом муж сказал: «Давай семь лет тут поживем, чтобы стаж наработать». Когда он через семь лет предложил уехать, я ответила, что теперь я не хочу. Я уже привыкла. Да, и друзья, работа, ребенок.

Через пятнадцать лет мы, наконец, сделали ремонт в квартире. И через четыре месяца после этого он получил предложение работать в Питере, и мы переехали».
Tags: зарисовки с натуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments