Фотопруф:

Я потом поставила внутрь лосося со стручковой фасолью на час и передержала. Лосось высох, фасоль совсем мягкая. Понадобится некоторое время, чтобы набить руку.
Для

Tpotato - это температура картошки (зонд воткнут в картошину), Tapprox - это теоретическая модель температуры:

где


DNI=Direct Normal Insulation - солнечная радиация, брала на этом сайте:
http://ense3.grenoble-inp.fr/station-meteo-green-er-857375.kjsp
Надо заметить, что большинство еды не нагревается выше 100 градусов из-за содержащейся в ней воды.
Если резюмировать: картошка получилась отличная, капуста - никогда не ела вкуснее, а кабачки почему-то были кислые, и мясо не успело приготовиться за три часа.
А ещё я приготовила кекс с оливками и ветчиной вот в такой конструкции:

А сегодня решила проверить, сколько выдает пустая сковородка:

Получилось 102°C (справа - я выставляю вручную, чтобы термометр сигналил).
А потом приготовила на ней нежнейший апельсиновый кекс. Ням.
Я пыталась ещё кипять воду в маленькой печи, но пока безуспешно. Максимум, что удалось получить - 80°C. Я заварила с этого правильный зелёный чай, а остальное довела до кипения на плите и залила в термос.
PS: А, если кому-то интересно (не будем показывать пальцем, но это был слонёнок), то вот зависимость излучения от синуса солнечного угла:
