Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Сны наркомана



JY говорит, что мои сны похожи на наркотические приходы. И это притом, что я даже с трудом могу допить бокал вина. А наркотики когда-то у меня не совсем зашли.

Например, возьмем один проходной сон. Вчера приснилось, что в моей комнате несколько цветных летучих мышей разного размера. Самая красивая была насыщенно-голубая, с короткой шерсткой. Несмотря на всю их красоту, они внушали мне страх, и я пыталась их выгнать, стараясь при этом к ним не прикасаться. А за окном как раз собиралась буря, было холодно и мокро. Две самые маленькие летучие мыши замерзли, то тут их проглотила змея, и они обрадовались, что им стало тепло. Я ужаснулась и проткнула змею. Она лопнула, как воздушный шар, забрызгав всё вокруг слизью, и мышам снова стало холодно.

Там ещё была часть, где перед бурей надо было заделать окно, и Росс давал советы, вместо того, чтобы помогать, и говорил, что такое окно не поправишь, надо менять. А Чендлер в растерянности ничего не делал.

И такая ерунда каждый день. Вот поэтому я так люблю спать. Я думаю, что я - мечта психоаналитика или сценариста Арменфильма. И страшно жалею, что не умею рисовать. Сальвадор Дали бы повесился от зависти.
Tags: сны
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments