Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

И тут она открылась

Как вы знаете, я каждый день удивляюсь, что до сих пор живу в одном (довольно тесном - 46 м2) помещении с другим человеком и мне не хочется прыгнуть с моста. Перед переездом я себя чувствовала примерно так:


Но вот уже полтора года, и ничего, полёт нормальный. Мне казалось, что наше довольно комфортное сосуществование держится на трёх китах:
1) Секс В плане уборки и прочего быта мы совершенные пофигисты. Нас не беспокоят комки пыли, из которых можно уже валять валенки, а также разбросанные по всему дому вещи. Убирается тот, кто сломается первым. Правда, стоит отметить, что мне незнакома проблема грязных носков, потому что каждый стирает своё.
2) Секс  Мы едим, когда каждому вздумается, и то, что каждый любит. У JY это, главным образом, макароны с сыром. Мне иногда удаётся впихнуть в него несколько овощей или фруктов, а также рыбу. Но, в целом, в этом плане каждый сам за себя.
3) Секс Мы очень деликатные существа, и оба любим одиночество. Я сейчас без работы, и сижу дома, а JY работает из дома. И мы можем целый день провести, почти не пересекаясь, в разных помещениях.

Последний пункт меня особенно радовал, потому что до этого почти все мои длительные партнёры выносили мне мозг на почве того, что я холодное и равнодушное, и мой одинокий труп съедят кошки. Но вот только что JY приполз в спальню из гостиной и спросил, не беспокоит ли меня выключить основной свет и включить настольную лампу (неделю назад он сильно повредил глаз во время сквоша). А потом он добавил: "В принципе, я могу теннис и в гостиной посмотреть, но я хотел быть рядом с тобой". И тут до меня дошло две вещи. Первое - что JY такой ненавязчивый, что я не замечаю, когда он приходит и уходит. Второе - что ему всё-таки требуется человеческая близость больше, чем мне. Звоночки, кстати, были ещё, когда мы обсуждали будущую спальню. Я сказала, что кровать king size - непременное требование, чтобы каждый мог спать звездочкой. Он ответил, что мы будем слишком далеко друг от друга. Я удивилась, и ответила, что в этом и смысл, а ещё лучше на другом конце дома. Он, кажется, расстроился. Я напряглась и заволновалась. Он совсем не тот, за кого себя выдавал.
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments