?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
День простоять и ночь продержаться
Я
eternele
По жребию в secret Santa JY достался его брат, а мне - женщина его брата. Купили им на двоих купон на Escape game. На десерт приготовила тирамису из лактозного Маскарпоне (буду закусывать лактазой) и безглютеновых савойарди, купленных в магазине биопродуктов (?). К сожалению, яичные белки плохо поднялись, переживаю, что тирамису будет жидкий. JY подравнивает щетину, я крашу ногти в естественный розовый цвет. Считаю, сколько часов осталось выжить до и после Рождества у сестры JY. Оказалось, завтра мы ещё и у его матери обедаем. Пересматриваю рожденственские серии The Big Bang Theory. Что бы я делала без Шелдона?...


  • 1
Мужества, выдержки и приятных сюрпризов в виде приятного общества! Merry Christmas!

Спасибо! С прошедшим солнцестоянием вас и теплых дней!

Костька в таких случаях, приходя в гости, залезает под стол с планшетом и не вылезает до ухода. (Некоторые гости даже остаются в неведении о его присутствии:)) Но тебе такой вариант, наверно, уже не подходит :) пусть все будет не сильно утомительно и немного волшебно :)

Хахаха. Я сижу в гостях с планшетом.

Еще можно "Четыре Рождества" пересмотреть для укрепления стойкости духа 😃 Терпения и спокойствия  !


Что-то слишком сложно жля меня. Почему всей жизни на планете, если у её половины день начал убывать? Вся южная половина с нехилой флорой и фауной как раз начинает увядать. Впрочем, я далека от науки и потому мне действительно многие вещи не понятны.

Это они лоханулись, да (и я). Севернопооушарный империализм, лол.

Императорские пингвины "негодуэ"(тм) 😃😃


Не поняла шутки. Это мем?

  • 1