Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Хочу уточнить про последний пост. Я вообще не злой человек. Моя сестра, JY и До считают, что я чуть ли не лучший человек на свете. Правда, у JY есть некоторые комментарии по поводу формы и уместности моих высказываний в обществе. Но конкретно его это не беспокоит. Больше не беспокоит. Поначалу непривычна была зашкаливающая честность, даже в постели, а потом очень удобной оказалась. Но вообще они считают, что я чуткий и добрый человек.

Злой и агрессивной я становлюсь, когда меня ломают или когда дойду до точки. Раньше я не чувствовала, где моя точка кипения, и не успевала вовремя заземлиться. Теперь я могу сказать "всем спасибо, всем пока" или "гости, гости, не надоели ли вам хозяева?", не волнуясь, что вызову негативную реакцию. То есть, реакция, может, и будет, но мне уже пофиг, собственная нервная система дороже. Или сказать, что мне что-то не нравится. Предложить закрыть окно от шума, попросить меня не трогать. Но для этого потребовались годы терапии и чтения психологической литературы. И теперь меня злит, когда "психологи" пытаются обратно переучить, "как правильно".

Я знаю, как "правильно. Просто больше не хочу. Я - уникальное растени, не надо меня подстригать под общую изгородь.
Subscribe

  • Подготовка к распродажам

    Заходила в любимый некогда Sinequanone.У них дизайнер, что ли, сменился? В общем, кошмар и ужас. Дорогущие пальто, на которые без слез не взглянешь.…

  • (no subject)

    ...кстати, объятия, которые мне нравятся:

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments